Política de Privacidad y Cookies

At the moment this page is only available in Spanish. Any questions, you can contact us. Sorry for the inconvenience.

Sumario

La presente política de privacidad, protección de datos y política de cookies junto con el aviso legal y los términos y condiciones regulan los servicios y el uso del sitio web www.winnerodds.com

El uso o el acceso a este sitio web implica que usted reconoce haber leído y comprendido la presente política de privacidad en su totalidad.

Si usted como usuario no está de acuerdo con alguna de las presentes condiciones deberá dejar de acceder a este sitio.

WinnerOdds SL (en adelante ‘el prestador’), responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que se compromete a dar riguroso cumplimiento al procesamiento de la información de sus usuarios y clientes con plenas garantías, cumpliendo así con las obligaciones dispuestas en las normativas nacionales y europeas que regulan la recopilación y uso de los datos personales de los usuarios, así como a informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Cumpliendo rigurosamente con las obligaciones y normativas nacionales y europeas vigentes que se exponen a continuación:

  • Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).
  • REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos)
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

1. Propiedad del sitio

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y demás legislación aplicable, se informa que, este sitio web www.winnerodds.com es propiedad de WINNERODDS, S.L. (en adelante, WINNERODDS), con domicilio social en C/Encarna Albarracín, nº 9-A-8ª de Valencia, España, con CIF B98789852, inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Tomo 10057, Libro 7339, Folio 145, Hoja V-168554. Y a efectos de lo dispuesto en el mencionado artículo 10, los datos de la entidad son los siguientes:

Resumen:

  • Denominación: WINNERODDS, S.L. (en adelante, WINNERODDS)
  • Domicilio fiscal: C/Encarna Albarracín, nº 9-A-8ª de Valencia, España
  • CIF: B98789852, inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Tomo 10057, Libro 7339, Folio 145, Hoja V-168554
  • Finalidad: Servicio de recomendación de pronósticos deportivos
  • Correo electrónico: info@winnerodds.com

Puede contactar con el propietario de la web en la dirección de correo electrónico especificada o mediante correo ordinario en la dirección física anunciada arriba.

Salvo que expresamente se establezca de otro modo, las comunicaciones con el propietario se podrán realizar mediante correo ordinario en la dirección física o mediante correo electrónico. El propietario se pondrá en contacto con el usuario vía correo electrónico, en la dirección que obre en su poder o le sea facilitada al respecto.

2. Protección de datos personales

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y su normativa de desarrollo, le informamos que los datos que nos facilite con ocasión de su registro en la web www.WinnerOdds.com (en adelante el “Portal”), así como los derivados de la suscripción al servicio de recomendación online prestado a través del mismo, serán incorporados a un fichero debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, responsabilidad de WINNERODDS, S.L. (en adelante “WINNERODDS”), con CIF núm. B98789852 y domicilio social en la C/Encarna Albarracín, nº 6, 46025 de Valencia (España).

Responsable del tratamiento y contacto

Datos de contacto del responsable de protección de datos: Miguel Figueres y correo electrónico de contacto info@winnerodds.com

3. Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

La información personal que podemos recopilar en términos generales se clasifica en las siguientes 2 categorías:

  • Información que tú nos proporcionas
  • Información que recopilamos automáticamente

1. Información que tú nos proporcionas

Para poder acceder a los productos y servicios que se ofrecen en el sitio web del prestador, en ocasiones es necesario facilitar algunos datos personales para su uso, compra o solicitud. Por ese motivo en estas páginas se remite al usuario a formularios de contacto, formularios de descarga, formularios para realizar comentarios, formularios para efectuar registros de usuario, suscripción a newsletter y/o pedidos de compra.

En cualquier caso, siempre se solicitarán los datos mínimos necesarios y se especificará en cada caso la finalidad requerida, y siempre con el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados

Por supuesto y como se detalla más abajo, tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

Pero en caso de no facilitar los datos personales que se solicitan en cada caso o el hecho de no aceptar la presente política de privacidad y los términos y condiciones, no podremos incluir los datos del usuario en nuestra base de datos y por lo tanto no será posible procesar las solicitudes realizadas en esta web.

Normalmente solicitaremos tus datos en los siguientes casos:

> Para el registro o suscripción como cliente de WinnerOdds

> Para tu suscripción a la newsletter de WinnerOdds

> Para la descarga de nuestro histórico de pronósticos

En la página del histórico de winnerodds tienes acceso mediante un enlace a un formulario de Solicitud del histórico de WinnerOdds por el que nos comprometemos a enviarte el histórico completo de pronósticos pasados en formato .csv para su tratamiento como consideres.

Para poder enviarte el enlace de descarga del histórico, debes primero suscribirte al servicio de newsletter de WinnerOdds por lo que consientes el tratamiento de sus datos personales para tal fin explicados en el punto anterior “…suscripción a la newsletter de WinnerOdds”.

> Para publicar una Opinión o Testimonio sobre WinnerOdds

> Para descargar materiales de apoyo como ebooks o herramientas gratuitas.

Para poder enviarte el enlace de descarga de los materiales de apoyo, ebooks o herramientas gratuitas que ofrecemos, debes primero suscribirte al servicio de newsletter de WinnerOdds por lo que consientes el tratamiento de sus datos personales para tal fin explicados en el punto anterior ‘…suscripción a la newsletter de WinnerOdds’.

> Para realizar comentarios en el Blog

> Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

> Para ponerte en contacto con nosotros a través de un formulario de contacto

Solicitamos tu nombre y tu correo electrónico para poder responder a tus solicitudes de información.

2. Información que recopilamos automáticamente

> Información del dispositivo

Recopilamos información sobre el dispositivo y las aplicaciones que utilizas para acceder a los Servicios, como tu dirección IP, tu sistema operativo, tu ID de navegador y otra información sobre tu sistema y conexión.

> Datos de registro (Log Data)

Nuestros servidores web mantienen archivos de registro que registran datos cada vez que un dispositivo accede a esos servidores y esos archivos de registro contienen datos sobre la naturaleza de cada acceso, incluidas las direcciones IP de origen.

> Datos de uso del producto

Registro de actividades de tratamiento de los datos recopilados

Para cumplir con la obligación de elaborar un registro de actividades de tratamiento de datos, que deberá contener la información señalada en el artículo 30 del citado Reglamento General de Protección de Datos. El prestador informa que los datos de los usuarios recopilados a través del sitio web dispondrán del siguiente tratamiento:

Web y hosting: El  prestador cuenta con un cifrado SSL TLS v.1.2 que permite el envío seguro de datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores que el  prestador  ha contratado a / o dispone en Cubenode System S.L

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que el  prestador es titular.

  • Nos llegará tu IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerte información, protección contra comentarios SPAM y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo: partes opuestas del mismo caso escriben en el sitio web desde la misma IP), así como datos relativos a tu ISP.
  • Asimismo, podrás facilitarnos tus datos a través correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto.

Otros servicios: Ciertos servicios prestados a través del Sitio Web (por ejemplo, de comunicación entre el usuario y WinnerOdds o la posibilidad de participar en un concurso o sorteo) pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

Contraseña de usuario: Cuando te hayamos dado (o hayas elegido) una contraseña que te permita acceder a ciertos Servicios o áreas específicas del Sitio web, tú eres el responsable de mantener esta contraseña confidencial. Nosotros no tenemos acceso a las contraseñas puesto que éstas se guardan encriptadas en el servidor. Siempre dispondrás de un enlace para recuperar o cambiar tu contraseña. Pero te pedimos encarecidamente que no compartas tu contraseña con nadie.

Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarte la información y los servicios que nos solicites.

4. Con quién compartimos tus datos

Contenido incrustado desde otras webs

Las páginas, contenidos y artículos de este sitio web pueden incluir contenido incrustado (p.ej. vídeos, imágenes, artículos, formularios de pago, etc.). El contenido incrustado desde otras webs se comporta del mismo modo que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, usar cookies, incrustar seguimiento de terceros, y vigilar tu interacción con el contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta o estás conectado a esa web.

Redes sociales

Presencia en redes: WinnerOdds cuenta con perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet, reconociéndose responsable del tratamiento en relación con los datos publicados por WinnerOdds (por ejemplo, fotos subidas por WinnerOdds en las que aparecen caras de personas) o de los datos que los usuarios envíen de forma privada a WinnerOdds con el fin de que sean extraídos (por ejemplo, comunicaciones iniciales para pedir información sobre WinnerOdds).

Finalidad y legitimación: El tratamiento que WinnerOdds llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, WinnerOdds podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.

Extracción de datos: En ningún caso WinnerOdds extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, WinnerOdds le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

Analítica

Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas.

Finalidad y legitimación: Apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web. Esto incluye utilizar servicios de análisis para analizar comportamientos de usuarios y hábitos de navegación. Esta información no permite identificar a los usuarios.

Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puedes ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:

Encargados del tratamiento fuera de la UE

Correo electrónico: Nuestro prestador de servicios de correo electrónico es Google, Inc, a través de Google Apps para empresas.

Prestadores de servicios de pago: A través del sitio web del prestador, puedes acceder, por medio de enlaces o contenido incrustado, a sitios web de terceros, como PayPal o Stripe, para realizar pagos de los servicios prestados por WinnerOdds. En ningún momento el personal de WinnerOdds ni nuestros servidores tienen acceso a los datos bancarios de seguridad que facilites a dichos terceros para realizar el pago.

Redes Sociales. El prestador hace uso de las redes sociales estadounidenses YouTube, Facebook y Twitter, a quien se realiza una transferencia internacional de datos, de tipo analíticos y técnicos en relación con el sitio web siendo en sus servidores en los que el prestador trata los datos que, a través de ellas, los usuarios, suscriptores o navegantes entregan aL prestador o comparten con este

Newsletter: WinnerOdds utiliza el servicio de envío de newsletters (boletines por correo electrónico) de Mailchimp, empresa ubicada en Estados Unidos, que almacena entre otros tus datos de correo electrónico, nombre y aceptación de la suscripción. Puedes anular en cualquier momento la suscripción al boletín mediante un enlace específico situado en el pie de cada envío que recibas.

Mailchimp está acogido a los acuerdos EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos. WinnerOdds ha firmado un acuerdo ‘Data Processing Addendum’ con Mailchimp para proteger y tratar tus datos. Puedes ver su política de privacidad aquí.

5. Tus derechos de protección de datos

Cómo ejercitar tus derechos: En cualquier momento, podrás ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como revocar tu consentimiento para el tratamiento comercial de tus datos. Para ello, puedes:

  1. enviar una comunicación escrita a WINNERODDS, S.L., C/Encarna Albarracín, nº 6, 46025 de Valencia (España), adjuntando una fotocopia de tu DNI o documento oficial que acredite tu identidad.
  2. bien enviar un email a info@winnerddds.com indicando tu Nombre, Apellidos, teléfono de contacto y una fotocopia de tu DNI o documento oficial que acredite tu identidad. Por último, te informamos que WINNERODDS tratará tus datos en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de tus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

A través de estos dos métodos podrás solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar al  prestador si esta organización está tratando tus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos).
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por el prestador para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerte al tratamiento: El  prestador dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra organización, el  prestador te facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.
  • Derecho al borrado de los datos: y salvo imperativo legal se borrarán tras tu confirmación.

Modelos, formularios y más información sobre tus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si consideras que hay un problema con la forma en que el  prestador está manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones al Responsable de Seguridad WinnerOdds (indicado arriba) o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.

Conservación de los datos

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Datos de los usuarios con subscripción de pago: El período de conservación de los datos será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

  • 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…);
  • 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
  • 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
  • 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

Datos de los suscriptores al feed por e-mail: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de los suscriptores a la newsletter: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web, también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Dispones de toda la información completa más abajo en la política de cookies.

Secreto y seguridad de los datos

El prestador se compromete en la utilización de los datos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Tú garantizas que los datos personales facilitados a través de los formulario son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, garantizas que toda la información facilitada corresponde con tu situación real, que está puesta al día y es exacta.

Además debes mantener en todo momento tus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello al prestador como titular de este sitio web, o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

Brechas de seguridad

El prestador adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el  prestador  no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

A pesar de ello, para tratar de garantizar la seguridad y privacidad de tus datos personales, el prestador dispone de un sistema de vigilancia de seguridad activo que informa de cada actividad de los usuarios y posibles brechas en la seguridad de los datos de los usuarios.

En caso de detectarse alguna brecha, el  prestador se compromete a informar a los usuarios en el plazo máximo de 72 horas.

6. Política de cookies

WINNERODDS utiliza en la página www.winnerodds.com (en adelante Sitio Web o el Portal) una tecnología denominada cookies.

Una cookie es un archivo que se descarga en su equipo (ordenador o dispositivo móvil) con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

Las cookies utilizadas por WINNERODDS en el Portal, se asocian con un usuario y su ordenador, y no incorpora en las mismas datos personales del usuario, ni puede leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

Las cookies que utiliza esta web

En esta web se utilizan cookies propias y de terceros para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación, puedas compartir contenido en redes sociales, para mostrarte anuncios en función a tus intereses  y para obtener estadísticas de usuarios.

Como usuario, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, debes saber que, si lo haces, este sitio no funcione adecuadamente.

Según los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, si continúas navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de las cookies que detallo a continuación.

Las cookies de esta web ayudan a:

  • Hacer que esta web funcione correctamente
  • Ahorrarle el tener que iniciar sesión cada vez que visitas este sitio
  • Recordarte tus ajustes durante y entre las visitas
  • Permitirte visualizar videos
  • Mejorar la velocidad / seguridad del sitio
  • Que pueda compartir páginas con redes sociales
  • Mejorar continuamente de este sitio web
  • Mostrarte anuncios en función de tus hábitos de navegación

No utilizare jamás cookies para:

  • Recoger información de identificación personal (sin tu permiso expreso)
  • Recoger información sensible (sin tu permiso expreso)
  • Compartir datos de identificación personal a terceros

¿Qué tipo de cookies propias utilizamos en WinnerOdds?

> Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

¿Qué tipo de cookies de terceros utilizamos en WinnerOdds?

Esta web, como la mayoría de sitios web, incluye funcionalidades proporcionadas por terceros.

También se ponen a prueba regularmente nuevos diseños o servicios de terceros para recomendaciones e informes.  Esto puede modificar ocasionalmente la configuración de cookies y que aparezcan cookies no detalladas en la presente política. Es importante que sepas que son cookies provisionales que no siempre es posible informar y que solo tienen finalidades de estudio y valoración. En ningún caso se van a utilizar cookies que comprometan tu privacidad.

> Las generadas por servicios de análisis, concretamente, Google Analytics para ayudar al website a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario.

Google Analytics, es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

El usuario puede consultar el tipo de cookies utilizadas por Google, Cookie de Google+ y Google Maps, según lo dispuesto en su página sobre qué tipo de cookies utilizan.

> Seguimiento de Google Adwords: Utilizamos seguimiento de conversiones de Google AdWords . El seguimiento de conversiones es una herramienta gratuita que indica lo que sucede después de que un cliente haga clic en los anuncios, tanto si ha comprado un producto como si se ha suscrito a su boletín informativo.  Estas cookies expiran a los 30 días y no contienen información que pueda identificarte personalmente.

Para obtener más información acerca de seguimiento de conversiones de Google y la política de privacidad.

> Remarketing Google AdWords: Utilizamos remarketing de Google AdWords que utiliza las cookies para ayudarnos a ofrecer anuncios en línea específico basado en visitas anteriores a nuestro sitio web. Google utiliza esta información para mostrar anuncios en varios sitios web de terceros a través de Internet. Estas cookies están a punto de expirar y no contienen información que pueda identificarle personalmente. Por favor dirígete a la publicidad de Google Aviso de privacidad para obtener más información.

La publicidad generada por AdWords, basada en los intereses del usuario, se generan y se le muestran a partir de la información recogida de actividades y navegaciones que el usuario realiza en otros sitios web, uso de dispositivos, apps o software relacionado, la interacción con otras herramientas de Google (Cookies DoubleClick).

DoubleClick usa las cookies para mejorar la publicidad. Las cookies suelen usarse comúnmente para orientar anuncios basados en contenido relevante para un usuario, mejorar los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.

DoubleClick usa ID de cookies para tener un registro de qué anuncios se han mostrado en determinados navegadores. En el momento de publicar un anuncio en un navegador, DoubleClick puede usar el ID de cookie de dicho navegador para comprobar qué anuncios de DoubleClick ya se han mostrado en ese navegador en concreto. Así es como DoubleClick evita mostrar anuncios que el usuario ya ha visto. Del mismo modo, los ID de cookies permiten a DoubleClick registrar las conversiones relativas a las solicitudes de anuncios, como cuando un usuario ve un anuncio de DoubleClick y, más adelante, usa el mismo navegador para visitar el sitio web del anunciante y realizar una compra.

Las cookies de DoubleClick no contienen información personal identificativa. En ocasiones, la cookie contiene un identificador adicional similar en apariencia al ID de cookie. Este identificador se usa para identificar una campaña publicitaria a la que se previamente ya se había expuesto un usuario; no obstante, DoubleClick no almacena ningún otro tipo de datos en la cookie y, además, la información no es personal identificativa.

Como Usuario de Internet, en cualquier momento podrás proceder al borrado de la información referente a tus hábitos de navegación, y el perfil relacionado que ha generado los referidos hábitos, accediendo de forma directa y gratuita a: https://www.google.com/settings/ads/preferences?hl=es . Si un usuario inhabilita esta función, el ID de cookie único de DoubleClick en el navegador del usuario se sobrescribe con la fase “OPT_OUT”. Debido a que ya no existe un ID de cookie único, la cookie inhabilitada no se puede asociar con un determinado navegador.

> Cookies del Programa de Afiliados: Para el programa de afiliados de WinnerOdds utilizamos el servicio de Post Affiliate Pro.

> También se utilizan plataformas de vídeo como YouTube

> Cookies de redes sociales: Las Cookies de redes sociales pueden almacenarse en su navegador mientras navega por winnerodds.com, por ejemplo, cuando utiliza el botón de compartir contenidos de winnerodds.com en alguna red social.

Las empresas que generan estas cookies correspondientes a las redes sociales que utiliza esta web tienen sus propias políticas de cookies:

Las implicaciones de privacidad estarán en función a cada red social y dependerán de la configuración de privacidad que ha elegido en estas redes. En ningún caso, ni el responsable de esta web ni los anunciantes pueden obtener información personal identificable de estas cookies.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Chrome
Explorer
Firefox
Safari

La cookies que WINNERODDS utiliza en el Sitio Web son las siguientes:

Cookies propias
Cookies Información (*) Finalidad
Estrictamente necesarias C. de entrada del usuario
C. de sesión de autenticación o identificación del usuario
C. de seguridad del usuario
C. de sesión de reproductor multimedia
C. de sesión para equilibrar la cargaC. de personalización de la interfaz de usuario
C. de complemento (plug-in) para compartir e intercambiar contenidos sociales (Facebook y twitter)
C. para rellenar los formularios. del sistema de comentarios Disqus. que recuerda la aceptación de cookies
Sirven para ofrecer servicios o recordar configuraciones para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web.
Cookies de Terceros:
Cookies Información (*) Finalidad
Analíticas – Google Analytics, Número de visitas, páginas o secciones visitadas, tiempo de navegación, sitios visitados antes de entrar en esta página, detalles sobre los navegadores usados Informes estadísticos sobre el tráfico del sitio web, su audiencia total y la audiencia en una determinada campaña publicitaria
Mailchimp Preferencias del usuario, información sobre la interacción con el sitio web (servicio solicitado, fecha y hora), tipo de navegador y lenguaje, localización geográfica), abandono de carrito Carga de formularios de suscripción desde los servidores de Mailchimp y caché de los mismos
PAP Afiliados Información y Seguimiento de usuarios referidos por terceros a WinnerOdds El objetivo principal de las cookies de este host es saber quién te ha referido a nosotros para recompensarlo
Stripe Cookies técnicas. Refuerzan la seguridad en el acceso a las plataformas de pagos de Stripe Cookies técnicas necesarias para el pago de los servicios
Google Remarketing Cookies técnicas que cuando visitas otros sitios web que ofrecen espacios publicitarios activan anuncios de WinnerOdds dirigidos a ti que podemos haber contratado con Google Adwords Cookies técnicas necesarias para mostrarte anuncios relevantes

¿Cómo se gestionan las cookies?

Puesto que las cookies son archivos de texto normales, se pueden explorar con la mayoría de editores de texto o programas de procesamiento de texto. Puedes hacer clic en una cookie para abrirla. A continuación, se indica una lista de enlaces sobre cómo ver cookies en diferentes navegadores. Si utilizas otro navegador, consulte la información sobre cookies en el propio navegador. Si utilizas un teléfono móvil, consulta el manual del dispositivo para obtener más información.

En caso de que el Usuario decida desactivar todas las cookies, la calidad y rapidez del servicio podría disminuir.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide tu decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dudes en comunicarte con nosotros a través de la sección de contacto.

Revisar mis preferencias sobre cookies en este sitio

De nuevo, te recuerdo que siempre puedes revisar tus preferencias sobre la aceptación, o no, de las cookies en este sitio web pulsando en el siguiente botón:

Aprende los conceptos imprescindibles para invertir en apuestas deportivas
Identifica sistemas rentables. Diferencias entre apostadores recreacionales e inversores. Aprende a invertir en apuestas con valor